Saboreando La Hoya de Huesca

Saboreando La Hoya de Huesca busca la promoción del sector hostelero y del sector agroalimentario de la Comarca Hoya de Huesca y la creación de una sinergia entre ellos que genere un efecto positivo entre ambos sectores de actividad. Este proyecto pretende impulsar acciones de dinamización del sector turístico y hostelero de la Comarca con la implicación del sector primario de nuestro territorio, que se ha convertido en un sector esencial en esta situación.

Los alumnos y alumnos de Sesa pudieron asistir a esta actividad organizada por la Comarca de La Hoya de Huesca y visitar la granja donde de produce los productos lácteos de Villa Villera (Sieso de Huesca). Allí vimos el proceso que siguen las vacas para dar leche y cómo se trabajaba en cadena para envasar los yogures.

Después pudimos visitar el taller de cerámica artesana de Bandaliés y Raimundo Abió nos enseñó cómo trabajaba. También visitamos la tienda. Esta actividad fue compartida con los alumnos del CEIP Santos Samper (Almudévar).